Логин
Пароль
Shanti Center центр врачебной косметологии.Дерматология. Лазерная эпиляция -50%.
  • +38 (0629) 22-25-55
Мариуполь, Победы пр-т., 25

МЕДОВЫЙ МАССАЖ – УНИКАЛЬНАЯ МЕТОДИКА ЛЕЧЕНИЯ И ИЗБАВЛЕНИЯ ОТ ЦЕЛЛЮЛИТА
18 Января 2016 в 14:15

medovyj-massazh_502X504.jpg

Эффект от медового массажа просто волшебный! Биологически активные вещества, содержащиеся в меде, взаимодействуют с кожей, разогревают ее, насыщают микроэлементами, адсорбируют токсины и выводят их из организма. В результате подкожные уплотнения разглаживаются, кожа становится эластичной и упругой.
      Медовый массаж от целлюлита быстро улучшает кровообращение даже в самых глубоких слоях кожи и мышцах, усиливает лимфоток. В результате происходит глубокая очистка кожи, целлюлитные клетки растворяются и все лишнее выводится через поры кожи. Медовый массаж очень полезен для здоровья женщины в целом, так как улучшает питание внутренних органов и тканей, способствует похудению.
      Чтобы достичь желаемого результата, необходимо провести курс антицеллюлитного массажа с медом в течение месяца. Массаж следует делать через день, или 2 раза в неделю.
      В Центре медицинской косметологии Shanti составляются идивидуальные программы по коррекции фигуры , в которые входит процедура медового массажа.
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Рубрики
Дополнительная информация:
spa: spa-маникюр, spa-педикюр, spa-программы
коррекция фигуры: вакуумное воздействие, мезотерапия, обертывание, пилинг
массаж: антицеллюлитный, аромо-терапевтический, классический, лимфодренаж, расслабляющий, рефлекторный, спины и шеи, тайский
оплата: безналичный способ, наличными