Логин
Пароль
Shanti Center центр врачебной косметологии.Дерматология. Лазерная эпиляция -50%.
  • +38 (0629) 22-25-55
Мариуполь, Победы пр-т., 25

ФЕНОЛОВЫЙ ПИЛИНГ
18 Января 2016 в 14:20

Феноловый пилинг по другому называют еще «кофейный пилинг», а также «золотым стандартом» химических пилингов.


 
Феноловый пилинг является высокоэффективной и самой радикальной неинвазивной процедурой, результат которой сравним с пластической хирургией. Феноловый пилинг используется в косметологии уже давно и все его плюсы и минусы известны, эффективность многократно доказана. Феноловый пилинг мобилизует обменные процессы в коже, обновляет клетки кожи, регенерирует, глубоко очищает кожу, укрепляет структуру, нормализует функции кожи, запускает процессы омоложения.


Основой фенолового пилинга является карболовая кислота (фенол), который запускает процесс эксфолиации – отшелушивания, очищения кожного покрова от роговых чешуек. Феноловый пилинг сложная косметологическая процедура, которую может провести исключительно высококвалифицированный специалист.
 


В  Центре Медицинской Косметологии Shanti используется феноловый пилинг Medidera ( Италия) Его состав  уникален и включает несколько компонентов:
- Карболовая кислота: 3% (для поверхностного пилинга), 25% (для срединного) и 35% (для глубокого пилинга);
- Глицерин;
- Дистиллированная вода;
- Масла, облегчающие всасывание фенола в эпидермис;


Как результат от применения фенолового пилинга – кожа становится упругой, матовой, выравнивается рельеф кожи (устраняет, или делает малозаметными рубцы постакне . Феноловый пилинг делает морщины малозаметными или почти устраняет их особенно на шее и лице, веснушки и пигментация исчезают. Поэтому если вы хотите получить ровную, упругую кожу с красивым цветом, а заодно получить и эффект лифтинга я советую вам сделать кофейный (феноловый) лифтинг. Феноловый пилинг показан к применению после 40 лет, он также обладает стойким эффектом. 


Эффект от процедуры с феноловым пилингом
- Происходит нормализация метаболических процессов кожного покрова, он омолаживается в среднем на 5-15 лет.
- Качественно изменяется структура кожи – она становится гладкой, эластичной и шелковистой, разглаживаются возрастные и мимические морщины, возвращается упругость.
- Происходит осветление лица на несколько тонов.
- Феноловый пилинг устраняет пигментные пятна, послеугревые рубцы и мелкие дефекты. 
Процедура позволяет восстановиться коже после оперативных вмешательств, в результате которых на коже образовались грубые косметические дефекты. Происходит повышение тонуса и активация регенераторных процессов на клеточном уровне.


Период восстановления у фенолового пилинга будет длиннее, и процесс отторжения кожи будет проявляться отечностью и усиленным шелушением до 7 дней. Но и результат того стоит.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Рубрики
Дополнительная информация:
spa: spa-маникюр, spa-педикюр, spa-программы
коррекция фигуры: вакуумное воздействие, мезотерапия, обертывание, пилинг
массаж: антицеллюлитный, аромо-терапевтический, классический, лимфодренаж, расслабляющий, рефлекторный, спины и шеи, тайский
оплата: безналичный способ, наличными