Логин
Пароль
Shanti Center центр врачебной косметологии.Дерматология. Лазерная эпиляция -50%.
  • +38 (0629) 22-25-55
Мариуполь, Победы пр-т., 25

ПОХУДЕНИЯ CELLU-GENIC УСТРАНЕНИЕ ЭФФЕКТА «АПЕЛЬСИНОВОЙ КОРКИ»
31 Мая 2016 в 13:23

       Революционный прорыв в  борьбе с целлюлитом и  повышении  тонуса кожи от Ericson Laboratorire (Франция). Установлено , что 70 % ожирения имеет происхождение в генах. 
      ERICSON LABORATOIRE проявила интерес к еще малоизученному физиологическому явлению в виде гена FIAF: индуцируемого голоданием адипозного фактора, под действием которого в жировых клетках происходит синтез белка, также под названием FIAF. Белок FIAF способен воздействовать одновременно на липолиз и на липогенез. Новое активное вещество, расщепляющее жиры, полученное в результате применения новейших биотехнологий, позволяет замедлить процесс гипертрофии и гиперплазии адипоцитов. Данный инновационный подход рождает новые перспективы в области разработок нового поколения средств для похудeния и борьбы с целлюлитом.

       Представляем вам инновационное средство для похудeния GENETIXSLIM от Ericson Laboratorire с непревзойденным эффектом коррекции фигуры для женщин, которые не готовы согласиться с генетическим фактором излишнего веса. Разностороннее действие данного средства для похудения влияет на:

  - снижение степени выраженности целлюлита;

  - устранение эффекта «апельсиновой корки»; 

  - повышение тонуса кожи.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Рубрики
Дополнительная информация:
spa: spa-маникюр, spa-педикюр, spa-программы
коррекция фигуры: вакуумное воздействие, мезотерапия, обертывание, пилинг
массаж: антицеллюлитный, аромо-терапевтический, классический, лимфодренаж, расслабляющий, рефлекторный, спины и шеи, тайский
оплата: безналичный способ, наличными