Логин
Пароль
Shanti Center центр врачебной косметологии.Дерматология. Лазерная эпиляция -50%.
  • +38 (0629) 22-25-55
Мариуполь, Победы пр-т., 25

КРИОМАССАЖ-ВЫМОРАЖИВАЕМ МОРЩИНЫ
31 Мая 2016 в 13:28

      По времени криомассаж лица занимает всего пять-семь минут, но по эффективности он сравним с очень сильными косметологическими процедурами. Терапевтический и косметологический эффект криомассажа основан на кратковременном воздействии холода на ткань. Холод сначала вызывает резкий спазм сосудов, а затем их достаточно стойкое расширение.

      За счет этого улучшается периферическое кровоснабжение и ускоряются все обменные процессы, благодаря чему в кожу привносятся необходимые витамины, аминокислоты и микроэлементы. Через 10-15 минут после процедуры пациент чувствует прилив тепла к лицу — как будто в коже что-то открылось, и она вдруг задышала. Подобно химическому пилингу, криомассаж способствует отшелушиванию поверхностных слоев эпидермиса и зарождению молодых здоровых клеток. Но при криомассаже этот процесс проходит более физиологично и мягко. Причем азот работает самостоятельно, не требуя себе в помощь ни аппаратуры, ни дорогостоящих препаратов.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Рубрики
Дополнительная информация:
spa: spa-маникюр, spa-педикюр, spa-программы
коррекция фигуры: вакуумное воздействие, мезотерапия, обертывание, пилинг
массаж: антицеллюлитный, аромо-терапевтический, классический, лимфодренаж, расслабляющий, рефлекторный, спины и шеи, тайский
оплата: безналичный способ, наличными